PASTEL IMPOSIBLE
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 6 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 190 gram queso crema
- 1 caja de harina para preparar pastel de chocolate
- 1 taza de azúcar
- frutos rojos, nuez picada o cajeta para decorar
Preparación
- Precalienta el horno a 180 °C
- Licua las leches condensada y evaporada, los huevos, la esencia de vainilla y el queso crema hasta obtener una mezcla uniforme.
- Prepara el pastel de chocolate según las instrucciones de la caja.
- En una sartén de teflón vacía el azúcar y calienta a fuego medio hasta que se derrita y adquiera un tono dorado.
- Vierte de inmediato el azúcar derretida en el fondo del molde donde se va a hornear el flan. Espera a que se enfríe y endurezca por completo.
- Agrega la mezcla de pastel y, con ayuda de una cuchara, vierte poco a poco la mezcla de flan. Tapa el molde con papel aluminio para evitar que entre agua.
- Hornea a baño maría por 1.5 - 2 horas o hasta que el flan esté bien cocido.
- Deja enfriar por completo y desmolda. Decora con frutos rojos, nuez picada o cajeta.
Comentarios
Publicar un comentario